Новости

Обращение генерального директора СК «МАКС» Надежды Мартьяновой


Уважаемые клиенты и партнеры Страховой компании «МАКС»!

Пандемия коронавируса СOVID-19 является серьёзным вызовом для всего человечества. Сейчас, когда степень распространения инфекции в России ещё невелика, нам всем необходимо понимать, что борьба с заболеванием только начинается, и главным оружием в этом противостоянии должны стать технологичность, организованность и ответственность.

На протяжении своей истории мы всегда осознавали свою социальную миссию и высокую значимость нравственных основ труда страховщиков. И сегодня, когда эпидемиологическая ситуация в стране усложняется с каждым днём, Страховая компания «МАКС» в полной мере гарантирует выполнение взятых на себя обязательств. При этом мы ставим во главу угла обеспечение безопасности для сотрудников и клиентов компании.

Информируем Вас, что наши контакт-центр, офисы продаж и отделы урегулирования убытков работают в штатном режиме, и готовы оказать весь спектр страховых услуг.

Регулярная санитарная обработка, которая проводится на рабочих местах и в зонах обслуживания клиентов, наличие у сотрудников средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), сводит риск заражения к минимуму.

Цифровые сервисы, внедренные компанией «МАКС», позволяют клиентам дистанционно получить большой спектр страховых услуг.

При помощи мобильного приложения вы можете в онлайн режиме без посещения офиса заключить договор по различным видам страхования, а также подать обращение о страховом случае.

В частности, функция самостоятельного осмотра автомобиля, позволит заключить полноценный договор каско и получить электронный полис, а наша программа "МАКС. Телемед" поможет получить консультацию врача, не выходя из дома и не подвергая свое здоровье опасности. В круглосуточном режиме работают консультационно-диспетчерские пункты по оказанию консультаций и оказанию медицинской помощи застрахованным по добровольному и обязательному медицинскому страхованию. Врачи, диспетчеры оказывают помощь населению на всей территории Российской Федерации.

Наши специалисты всегда на связи и готовы в случае необходимости оказать вам помощь и поддержку! 

С уважением,
Генеральный директор СК «МАКС»
Надежда Васильевна Мартьянова

30.03.2020