Новости

«МАКС» начал онлайн-продажи программы «Каменнное строение»

СК «МАКС» начала продажи программы страхования имущества физических лиц «Каменное строение» на сайте www.makc.ru .

Программа включает в себя страховку каменных строений, под которыми понимаются здания со стенами из камня, керамического или силикатного кирпича, бетона, железобетона, а также газобетонных блоков. Стоимость страхового полиса варьируется от 2,3 тыс. до 21,7 тыс. рублей.

В рамках программы можно застраховать конструктивные элементы здания, домашнее имущество и гражданскую ответственность при эксплуатации застрахованных объектов.

Помимо страхования основного строения программа предусматривает возможность обеспечить страховой защитой вспомогательное хозяйственное помещение (баню, гараж и др.). Полис начинает действовать на 7 день с момента его оплаты.

Совокупная выплата по полису может составлять от 500 тыс. до 3,45 млн рублей. Клиент может самостоятельно выбрать сумму страхового покрытия в зависимости от своих потребностей. В рамках страхования домашнего имущества, максимальная сумма выплаты на единицу имущества составляет 30 тыс. рублей. Страховая сумма не может превышать действительную стоимость имущества на момент заключения договора.

Также приобрести полис «Каменное строение» можно в офисах продаж СК «МАКС».  

24.09.2019